食材の産地を訪ね、それぞれの料理と地酒等のペアリングを愉しむ新しい旅「バストロノミーJAPAN(クラブツーリズム様)」のLP(ランディングページ)です。
実際のツアーパッケージで提供される、伊勢志摩を中心に三重県の食の生産者様を訪ねました。
旅情感を演出するために、モデルが鳥羽市と志摩市を巡る仕立てにしました。料理の写真はシズル感のあるイメージ写真を、モデルのカットはロケーションごとの特徴的なシーンを切り取りました。文章は、伊勢志摩の食材や食の宝庫三重と呼ばれる地理的な理由など、コンテクスト(文脈)を重視したストーリー仕立てにして、旅の魅力をお伝えしています。
公開
2021年11月
ディレクション・文
村山祐介(寿印刷工業/OTONAMIE代表)
写真
井村義次(カメラマン/フリーランス)
LPデザイン・コーディング
dgreen
バストロノミーJAPAN