志摩観光ホテル様が年4回発行されている、季刊紙「志摩時間2023」の春号、夏号、秋号、冬号。
企画編集や印刷等を担当させていただきました。
特集記事やPDF版は下記からご覧いただけます。
春号「春陽の輝き」
- 特集記事:未来を照らす食べる宝石
- 特集記事:伝統のホテルブレッド
- 特集記事:伊勢春慶
- PDF版
夏号「変革の時代」
- 特集記事:食の未来に、革命を。
- 特集記事:伊勢ひじき
- 特集記事:伊勢木綿
- PDF版
秋号「手仕事の美学」
- 特集記事:熊野地鶏
- 特集記事:伊賀焼 圡楽窯
- 特集記事:志摩観光ホテルオリジナル日本酒第四弾
- PDF版
冬号「職人の探究心」
- 特集記事:美し国が誇る 三重県産キウイ
- 特集記事:スタージョン
- 特集記事:伊勢一刀彫
- PDF版