志摩観光ホテル様が年4回発行されている、季刊紙「志摩時間2024」の春号、夏号、秋号、冬号。
企画編集や印刷等を担当させていただきました。
特集記事やPDF版は下記からご覧いただけます。
春号「誇りの継承」
- 特集記事:尾鷲、春ブリ物語
- 特集記事:荒波が磨く、答志島産黒海苔
- PDF版
夏号「錬磨の先に」
- 特集記事:伊勢まぐろ
- 特集記事:手仕事にこだわる 伝統の南高梅
- PDF版
秋号「伝統の力」
- 特集記事:地域が愛でる糀と味噌
- 特集記事:三百年の伝統野菜 伊勢いも
- PDF版
冬号「息吹く伝統」
- 特集記事:歴史が息づく神都の蓮台寺柿
- 特集記事:豊穣の海が育む離島のマダコ
- PDF版